Zucchine ripiene di granchio di Mandy

Zucchine ripiene di granchio di Mandy
Le zucchine ripiene di granchio di Mandy potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 487 calorie, 32g di proteine, e 25 g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchine, maionese, vino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Zucchine ripiene di granchio di Mandy, Dajaj Mandy (Pollo Mandy), e Zucchine ripiene di granchio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Affettare le zucchine a metà del lungo cammino e raccogliere i semi e la carne, lasciando un guscio spesso 1/2-inch tutto intorno. Scartare carne, o salvare per un altro uso. Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata e immergere le barche di zucchine nell'acqua bollente per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Togliere dall'acqua, scolare e mettere in una teglia da 9x12 pollici. Con un tovagliolo di carta, asciugare l'acqua in eccesso dall'interno delle zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla, l'aglio e il pepe verde fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Mescolare delicatamente la carne di granchio e cuocere per altri 5 minuti, fino a quando la carne di granchio è calda. Tenere la carne di granchio in pezzi di grumo il più possibile. Condire la miscela di granchio con paprika, sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
GranchioGranchio
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere il composto di granchio in una ciotola e mescolare leggermente il pangrattato, la maionese e il vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
6
Aggiungere un po ' più di maionese per aiutare la miscela a tenere insieme, se necessario. Spoon il ripieno nei gusci di zucchine preparati e spennellare ogni zucchina con circa 3/4 cucchiaio di burro fuso. Top ogni zucchine ripiene con 2 cucchiai di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e il ripieno è caldo, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay
Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay
Questo sito vigneto pendii 40 piedi sud a nord con esposizione al sole formidabile per tutto il giorno e al tramonto. Questa è una miscela di campo di clone francese 95 e clone 76. Questi vini tendono a mostrare il loro patrimonio borgognone.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista