Le zucchine ripiene di granchio di Mandy potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 487 calorie, 32g di proteine, e 25 g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchine, maionese, vino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Zucchine ripiene di granchio di Mandy, Dajaj Mandy (Pollo Mandy), e Zucchine ripiene di granchio.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Affettare le zucchine a metà del lungo cammino e raccogliere i semi e la carne, lasciando un guscio spesso 1/2-inch tutto intorno. Scartare carne, o salvare per un altro uso. Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata e immergere le barche di zucchine nell'acqua bollente per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Togliere dall'acqua, scolare e mettere in una teglia da 9x12 pollici. Con un tovagliolo di carta, asciugare l'acqua in eccesso dall'interno delle zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla, l'aglio e il pepe verde fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Mescolare delicatamente la carne di granchio e cuocere per altri 5 minuti, fino a quando la carne di granchio è calda. Tenere la carne di granchio in pezzi di grumo il più possibile. Condire la miscela di granchio con paprika, sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Granchio
Once Fluide Di Acqua Fresca
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mettere il composto di granchio in una ciotola e mescolare leggermente il pangrattato, la maionese e il vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Petti Di Fagiano Se )
Granchio
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
6
Aggiungere un po ' più di maionese per aiutare la miscela a tenere insieme, se necessario. Spoon il ripieno nei gusci di zucchine preparati e spennellare ogni zucchina con circa 3/4 cucchiaio di burro fuso. Top ogni zucchine ripiene con 2 cucchiai di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(consigliato: Salsa A1)
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e il ripieno è caldo, circa 15 minuti.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay
Questo sito vigneto pendii 40 piedi sud a nord con esposizione al sole formidabile per tutto il giorno e al tramonto. Questa è una miscela di campo di clone francese 95 e clone 76. Questi vini tendono a mostrare il loro patrimonio borgognone.