Zucchine ripiene di Campbell's Kitchen
Zucchine ripiene da Campbell's Kitchen potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 358 calorie. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di foglie di origano, riso integrale a cottura rapida, melanzane per bambini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cucina Campbell's Salsa calda agli spinaci, Hamburger di tacchino di Campbell's Kitchen, e Cucina di Campbell Facile pollo Paprikash.
Istruzione
Tagliare le zucchine a metà longitudinalmente. Utilizzando un baller melone, raccogliere la polpa di ogni metà zucchine, lasciando un guscio di 1/8 pollici di spessore. Tagliare a dadini la polpa e riservare i gusci di zucchine.
Scaldare l'olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, la carota e la polpa di zucchine e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il riso e 1 tazza di salsa e cuocere fino a quando il composto è caldo e spumeggiante.
Spoon la miscela di verdure nei gusci di zucchine.
Posizionare i gusci riempiti in una teglia da forno poco profonda da 2 litri. Top con la salsa rimanente.
Cospargere con l'origano e il formaggio.
Cuocere a 400 gradi F per 30 minuti o fino a quando i gusci di zucchine sono teneri.