Zucchine ripiene
Zucchine ripiene è un piatto principale che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 23g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 287 calorie. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta da Taste of Home richiede fiocchi di prezzemolo, a 5 zucchine, salsa di pomodoro e condimento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Un pic-nic farcito: Tunan e carciofo pomodori ripieni, pepe rosso, Fetan e ceci zucchine ripiene, noci e zucchero di canna farcito Macintosh mele, Zucchine Ripiene: Zucchine Ripieni, e Zucchine Ripiene: Zucchine Ripieni.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi 11 ingredienti e una lattina di salsa di pomodoro; mescolare bene. Mescolare i pomodori. Dimezzare le zucchine per il lungo; estrarre i semi. Riempire con miscela di carne; mettere in due 13-in. x 9-in. piatti da forno. Cucchiaio rimanente salsa di pomodoro su ciascuno.
Cuocere, scoperto, a 375° per 45 minuti o fino a quando le zucchine sono tenere.
Cospargere di formaggio durante gli ultimi minuti di cottura.