Zucchine, patate e pane cheddar
Courgette, potato & cheddar bread è un pane che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 476 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli patate novelle, farina forte, cheddar forte e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Provare Zuppa di zucchine, patate e cheddar, Cheddar-Pane di patate, e Cheddar-Pane di Patate Asiago per ricette simili.
Istruzione
Lessare le patate in acqua salata fino a quando sono teneri, scolare e lasciare raffreddare un po'.
Mettere la farina e il lievito in una grande ciotola. Quando le patate sono abbastanza fresco per gestire, grossolanamente grattugiare metà dritto nel mix, gettando di tanto in tanto a cappotto nella farina. Questo fermerà le patate che si attaccano a ciuffi.
Grattugiare a metà la zucchina, aggiungere metà del formaggio e spellare a metà le foglie di timo.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva mescolato con acqua calda a mano 175-200ml. Portare l'impasto insieme e impastare per un paio di minuti. Mettere in una ciotola leggermente oliata, coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Ungere una latta di 20 cm x 30 cm. Spingere saldamente l'impasto del pane nella lattina, spingendo fuori l'aria. Tagliare finemente le patate rimanenti e la zucchina. Spargi sopra la parte superiore insieme al timo rimanente e colpisci approssimativamente con le dita in modo che le fette sporchino un po'. Coprire con pellicola trasparente oliata e lasciare lievitare per circa 45 minuti.
Condire con il resto dell'olio d'oliva, spargere con il formaggio rimanente, quindi cuocere per 50 minuti-1 ora, fino a quando ben lievitato e dorato. Lasciare raffreddare, quindi servire, tagliare a quadrati.