Zucchine, patate e pane cheddar

Zucchine, patate e pane cheddar
Courgette, potato & cheddar bread è un pane che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 476 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli patate novelle, farina forte, cheddar forte e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Provare Zuppa di zucchine, patate e cheddar, Cheddar-Pane di patate, e Cheddar-Pane di Patate Asiago per ricette simili.

Istruzione

1
Lessare le patate in acqua salata fino a quando sono teneri, scolare e lasciare raffreddare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Mettere la farina e il lievito in una grande ciotola. Quando le patate sono abbastanza fresco per gestire, grossolanamente grattugiare metà dritto nel mix, gettando di tanto in tanto a cappotto nella farina. Questo fermerà le patate che si attaccano a ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Grattugiare a metà la zucchina, aggiungere metà del formaggio e spellare a metà le foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva mescolato con acqua calda a mano 175-200ml. Portare l'impasto insieme e impastare per un paio di minuti. Mettere in una ciotola leggermente oliata, coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Ungere una latta di 20 cm x 30 cm. Spingere saldamente l'impasto del pane nella lattina, spingendo fuori l'aria. Tagliare finemente le patate rimanenti e la zucchina. Spargi sopra la parte superiore insieme al timo rimanente e colpisci approssimativamente con le dita in modo che le fette sporchino un po'. Coprire con pellicola trasparente oliata e lasciare lievitare per circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pagnotte (16 Once Ciascuna) Di Pasta Per Pane Congelata, Scongelata2 Pagnotte (16 Once Ciascuna) Di Pasta Per Pane Congelata, Scongelata
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Condire con il resto dell'olio d'oliva, spargere con il formaggio rimanente, quindi cuocere per 50 minuti-1 ora, fino a quando ben lievitato e dorato. Lasciare raffreddare, quindi servire, tagliare a quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute50
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