Zucchine-Pane all'arancia
Zucchine-il pane all'arancia è un senza latticini pane. Questa ricetta serve 16 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 224 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchine, bicarbonato di sodio, sostituto dell'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pane di zucchine all'arancia, Zucchine di Mimi-Pane all'arancia, e Naptime Chef preferito zucchine pane (o zucchine Muffin) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare il pane, versare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti (attraverso il bicarbonato di sodio) in una grande ciotola, mescolando con una frusta; fare un pozzo al centro del composto.
Unire lo zucchero semolato e i successivi 4 ingredienti (attraverso 1 cucchiaio di succo).
Aggiungere la miscela di zucchero alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Piegare in zucchine e noci. Dividere pastella tra 2 (8x4 pollici) pagnotta padelle rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti in padelle su una gratella; togliere dalle padelle.
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo e 2 cucchiai di succo, mescolando con una frusta.
Irrorare uniformemente su pani caldi. Raffreddare completamente sulla griglia.