Zucchine e funghi in salsa di burro al limone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare zucchine e funghi in una salsa di burro di limone una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 68 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 135 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, funghi cremini, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare 30 Minuti di Orecchiette di Pollo e Zucchine con salsa al burro e Limone, Zucchine al formaggio Muffin di mais con funghi e salsa di peperoni rossi, e Asparagi e Funghi in burro di limone e Timo per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 a 12 pollici, sciogliere 1 cucchiaio di burro e l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; cuocere circa 5 minuti, lanciando di tanto in tanto, fino a doratura.
Aggiungere le zucchine; cuocere, mescolando di tanto in tanto, circa 3 minuti, fino a doratura leggermente.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare il succo di limone e il restante 1 cucchiaio di burro. Condire con sale e pepe.
Cospargere la scorza di limone sopra.