Zucchine e Couscous-Pomodori Ripieni
Zucchine e Couscous-Pomodori ripieni potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 407 calorie, 2g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai zucchine, parmigiano, couscous arrostito all'aglio e all'olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili includono Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, Insalata di Couscous di salmone con pomodori e zucchine, e Couscous alle erbe Pomodori ripieni.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Preparare la miscela di couscous secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo il grasso.
Mentre il couscous sta, scaldare una padella antiaderente media a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere zucchine e cipolla, e soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco, e mescolare in basilico, 1/4 cucchiaino di sale, e pepe. Couscous Fluff con una forchetta. Mescolare 3/4 di tazza di couscous nella miscela di zucchine; riservare il couscous rimanente per un altro uso.
Tagliare i pomodori a metà trasversalmente; rimuovere e scartare la polpa e i semi dalle metà del pomodoro.
Mettere le metà del pomodoro in una teglia quadrata da 8 pollici e cospargere uniformemente con il restante 1/4 di cucchiaino di sale. Spoon la miscela di zucchine in modo uniforme a metà del pomodoro.
Cospargere ogni metà di pomodoro ripieno con 1 cucchiaino di formaggio.
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino a quando i pomodori sono morbidi e il ripieno è completamente riscaldato.