Zucchine e cipolle giapponesi
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Zucchine e cipolle giapponesi potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 110 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Una miscela di olio vegetale, zucchine, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Patata dolce bianca giapponese e sogliola con zucchine, cavolfiore, Zucchine e cipolle, e Zucchine e cipolle in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Mescolare le cipolle e cuocere 5 minuti.
Aggiungere le zucchine e cuocere, mescolando, circa 1 minuto. Mescolare in salsa teriyaki, salsa di soia e semi di sesamo. Cuocere fino a quando le zucchine sono tenere, circa 5 minuti. Mescolare il pepe macinato e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.