Zucchine e carote con erbe fresche potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 99 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Una miscela di burro, carote, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Provare Zucchine e carote con aglio ed erbe aromatiche, Lenticchie allo zenzero con carote ed erbe fresche, e Nastro di Zucchine Fettuccine con Piselli ed Erbe Fresche per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare il cestello del piroscafo in acqua da 1/2 di pollice in casseruola o padella (l'acqua non deve toccare il fondo del cestello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere le carote nel cestino. Coprire bene e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Carote a vapore 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere le zucchine. Cuocere a vapore da 4 a 6 minuti o fino a quando le carote e le zucchine sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di Maiale
4
Sciogliere il burro in padella da 12 pollici a fuoco medio. Mescolare le carote, le zucchine e gli altri ingredienti. Cuocere scoperto 2 a 3 minuti, mescolando delicatamente, fino a caldo.