Zucchine con Ricotta e Menta Di Katherine Martinelli

Zucchine con Ricotta e Menta Di Katherine Martinelli
Zucchine con Ricottan e Menta Di Katherine Martinelli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 94 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai ricotta, menta, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Quiche di pancetta, verdure e ricotta: Guest Post di Katherine Martinelli, Frittata di Zucchine, Menta e Ricotta, e Zucchine con Ricotta, Menta e Basilico per ricette simili.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista