Zucchine con Pinoli e Limone

Zucchine con Pinoli e Limone
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap contorno amichevole? Zucchine con pinoli e limone potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 5 porzioni con 48 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi timo, olio d'oliva, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Ricette simili includono Insalata di pollo con zucchine, limone e pinoli, Zucchine arrostite con scorza di limone e pinoli, e Insalata di pollo con zucchine, limone e pinoli.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere le zucchine; soffriggere 11 minuti o finché sono teneri. Mescolare i pinoli e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute14
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