Zucchine con Menta Piperita (Curcurica kin Menta)
Zucchine con menta piperita (Curcurica kin Menta) è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 84 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale marino, olio d'oliva, foglie di menta strappate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Natale evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Stelline in Zuppa Di Asparagi E Menta, Fave con Cipolla Rossa e Menta (Fave con Cipolla Rossan e Menta ), e Torta di menta piperita fatta con tortini di menta piperita senza zucchero di York sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle in padella; soffriggere 1 minuto, mescolando frequentemente.
Aggiungere zucchine, prezzemolo e sale. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere 20 minuti o fino a quando le zucchine sono tenere, mescolando frequentemente.
Aggiungere la menta strappata; cuocere 1 minuto.
Cospargere con il formaggio; servire sopra pane carasau.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.