Zucchine Arrosto con Ricotta e Menta

Zucchine Arrosto con Ricotta e Menta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zucchine arrosto con Ricottan e menta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 84 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, ricotta, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Provare Zucchine con Ricotta, Menta e Basilico, Frittata di Zucchine, Menta e Ricotta, e Zucchine saltate con Menta e Ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Distribuire le zucchine a dadini su 2 grandi teglie bordate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Condire con i 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe nero. Arrosto per circa 18 minuti, fino a quando le zucchine sono rosolate intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4
Cospargere le zucchine con il peperoncino tritato, i semi di cumino e i semi di finocchio e arrostire fino a fragrante, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
5
Trasferire le zucchine in una ciotola. Condire con il succo di limone e condire con sale. Bagnare la ricotta con le zucchine e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Guarnire con le foglie di menta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista