Zucchine Arrosto con Ricotta e Menta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zucchine arrosto con Ricottan e menta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 84 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, ricotta, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Provare Zucchine con Ricotta, Menta e Basilico, Frittata di Zucchine, Menta e Ricotta, e Zucchine saltate con Menta e Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Distribuire le zucchine a dadini su 2 grandi teglie bordate.
Condire con i 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe nero. Arrosto per circa 18 minuti, fino a quando le zucchine sono rosolate intorno ai bordi.
Cospargere le zucchine con il peperoncino tritato, i semi di cumino e i semi di finocchio e arrostire fino a fragrante, circa 2 minuti in più.
Trasferire le zucchine in una ciotola. Condire con il succo di limone e condire con sale. Bagnare la ricotta con le zucchine e condire con olio d'oliva.
Guarnire con le foglie di menta e servire.