Zucchine al Pomodoro e Basilico
Pomodoro-Basilico Zucchine è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 64 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, parmigiano, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Pomodori Saltati Basilico Zucchine, Zucchine Ripiene di Pomodoro, Basilico e Feta, e Crostata di zucchine Pomodoro Basilico per ricette simili.
Istruzione
Mescolare zuppa, succo di limone, basilico, aglio, zucchine, pepe e cipolla in padella.
Riscaldare a ebollizione. Copertura.
Cuocere a fuoco basso 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere-croccante. Mescolare il formaggio.