Zucchero Scatta

Zucchero Scatta
Scatta zucchero richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36 e costa 11 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 123 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai bicarbonato di sodio, burro, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Zucchero di sesamo Scatta, Zucchero scatta con Wasabi-Maionese tuffo, e Risotto di Gamberi e Zucchero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, crema insieme il burro, accorciando, e lo zucchero. Sbattere i tuorli uno alla volta, quindi mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; mescolare nella miscela mantecata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Arrotolare l'impasto in palline di dimensioni di noce e posizionarlo a 2 pollici di distanza su una teglia non preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
NoceNoce
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato. Raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista