Zucchero e piselli con rafano fresco grattugiato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare scatti di zucchero e piselli con rafano fresco grattugiato una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 117 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, acqua, ravanelli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Couscous israeliano con asparagi, piselli e zucchero, Zucchero imburrato Scatta e piselli Ricetta, e Piselli freschi e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata.
Aggiungere i piselli e cuocere fino a quando verde brillante e croccante-tenera, circa 1 minuto.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda. Asciugare e tagliare a pezzi da 1 pollice.
In una grande padella, far bollire il brodo a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 5 minuti.
Aggiungere lo zucchero scatta e cuocere fino a quando verde brillante, circa 2 minuti.
Aggiungere i piselli, la salsa di soia, il burro e l'acqua e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando le verdure sono glassate, circa 2 minuti. Condire con pepe. Spegnere il fuoco, aggiungere i ravanelli.
Trasferire le verdure in ciotole insieme a qualsiasi liquido nella padella.
Cospargere con il rafano e il sale marino e servire subito.