Zucchero di canna-Pecan-Burro di Senape

Brown Sugar-Pecan-Mustard Butter potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 123 calorie, 1g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di metà di noci pecan, burro, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Senape di segale e zucchero di canna, Zucchero di canna e Senape Salmone, e mini marrone burro funfetti cupcakes + zucchero di canna buttercream {giveaway} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda 6-8 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando a metà. Raffreddare 10 minuti. Pulse in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Mescolare insieme il burro e i successivi 2 ingredienti fino a quando lo zucchero non si scioglie. Mescolare le noci pecan macinate.
Servire immediatamente, o raffreddare fino al momento di servire.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 20 minuti prima di servire.