Zucchero di canna Gravlax è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 18 e costa $3.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 341 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio d'oliva, sale grosso, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il whisky si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Questa ricetta di Martha Stewart ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna, Gravlax (salmone svedese stagionato con zucchero e sale), e Torte di libbra di zucchero di canna con glassa di formaggio cremoso di zucchero di canna.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.