Zucchero di canna Caramello Creme Brulee Cupcakes

Zucchero di canna Caramello Creme Brulee Cupcakes
La ricetta Brown Sugar Caramel Creme Brulee Cupcakes è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 20. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 563 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso. Se hai olio vegetale, latte evaporato, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crème Brûlée di zucca e zucchero di canna, Zucchero di canna Zucca Crème Brûlée Ricetta, e Caramello salato Zucchero di Canna Pots de Crème per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: piccola fiamma ossidrica
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
2
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia per cupcake di dimensioni normali con 20 fodere di carta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Nella ciotola di un mixer elettrico, misurare la farina, lo zucchero di canna, il bicarbonato di sodio e il sale e frullare per combinare. Quindi misurare la panna acida, le uova, l'olio vegetale, il budino alla vaniglia, il latticello e l'estratto di vaniglia nella ciotola e mescolare a bassa velocità per 30 secondi. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma. Girare il mixer a velocità media e mescolare fino a quando appena combinato. Utilizzare una spatola di gomma per mescolare la pastella. Assicurarsi che tutta la farina e gli ingredienti secchi siano completamente combinati nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Riempire 20 fodere cupcake due terzi pieno con pastella e cuocere fino a quando la parte superiore rimbalza indietro quando viene toccato, circa 20 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Per il ripieno di creme brulee: Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Sbattere insieme lo zucchero, la pasta di baccello di vaniglia e i tuorli in una ciotola. Sbattere lentamente la panna fino a completa combinazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di VanigliaPasta Di Vaniglia
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Versare il composto in una casseruola da 9 per 9 pollici.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
8
Posizionare la casseruola su una teglia da 18 per 13 pollici e versare 2 tazze d'acqua sul fondo della teglia da usare come bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuocere fino a quando impostato (quando non jiggle quando scosso) per 30 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Togliere dal forno e raffreddare completamente. Una volta completamente raffreddato, raccogliere tutte le creme brulee al forno e mettere in una sacca da pasticcere.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Tagliare 1/2-inch fuori la parte superiore del sacchetto della pasticceria. Accantonare.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
12
Per la glassa al caramello: montare il burro e la crema di formaggio nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco a pale fino a renderlo morbido e soffice. Fermare il mixer e aggiungere circa la metà dello zucchero a velo. Girare il mixer su basso per 30 secondi, e poi a medio fino a quando combinato. Fermare il mixer e aggiungere il resto dello zucchero a velo insieme al dulce de leche, latte evaporato ed estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Dulce De LecheDulce De Leche
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Mescolare la glassa a bassa fino a quando lo zucchero a velo inizia a incorporare. Quindi girare il mixer a medio-alto e mescolare fino a quando molto leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Mettere la glassa in un sacchetto da pasticcere dotato di una grande punta rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
15
Per assemblare: usando una grande punta rotonda, tagliare un foro al centro di ogni cupcake al forno. Riempire ogni cupcake generosamente con il ripieno creme brulee. Poi gelo la parte superiore di ogni cupcake con la glassa caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
16
Cospargere ogni cupcake glassato con 1 cucchiaino di zucchero semolato. Con una torcia, torcia lo zucchero sopra ogni cupcake fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
17
Guarnire con un lampone fresco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata

Ingrediente

2(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Noce moscata aggiuntiva, facoltativaNoce moscata aggiuntiva, facoltativa227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)burro, a temperatura ambienteburro, a temperatura ambiente57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)78Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)dulce de leche carameldulce de leche caramel113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)crema di formaggio, a temperatura ambientecrema di formaggio, a temperatura ambiente4grandetuorlotuorlo142Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)uovouovo71Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)6 once di cocco grattugiato6 once di cocco grattugiato283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato20Rabarbaro tritato fresco o congelatoZucchero semolato, per guarnireZucchero semolato, per guarnire3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)4 once di zucchero a velo4 once di zucchero a velo20Rabarbaro tritato fresco o congelatoLamponi freschi, per guarnireLamponi freschi, per guarnire11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce11 libbra di zucchine,pasta di baccello di vanigliapasta di baccello di vaniglia7Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente2(può essere o scremare)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente99Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)budino alla vaniglia preparatobudino alla vaniglia preparato99Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu è un vino pregiato dal naso elegante, caratterizzato da frutti rossi e spezie. Al palato ha una consistenza carnosa e tannini fini.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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