Zucca Zuppa di sidro di mele

Zucca Zuppa di sidro di mele
La zuppa di mele di zucca è un glutine zuppa. Questa ricetta rende 45 porzioni con 31 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, mele, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucca Zuppa di sidro di mele, Torta di mele zucca panna acida Caffè con glassa di sidro di mele, e Peperoncino di zucca e sidro di mele.

Istruzione

1
IMPOSTARE una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere l'olio d'oliva, quindi aggiungere la cipolla, la mela e un pizzico di sale kosher. Soffriggere per circa 5 minuti o fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3
VERSARE il brodo di pollo, il sidro, il timo e il pepe e portare a ebollizione il composto per un minuto. Quindi, aggiungere la zucca e mescolare gli ingredienti insieme fino a che liscio. Utilizzare un frullatore ad immersione per purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
4
MESCOLARE la panna e lo zucchero fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. Fate sobbollire la zuppa per circa dieci minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
5
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving45
Punteggio di salute9
Tipi di piattoMinestra
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