Zucca Zuppa di sidro di mele

Zucca Zuppa di sidro di mele
La zuppa di mele di zucca è un glutine zuppa. Questa ricetta rende 45 porzioni con 31 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, mele, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucca Zuppa di sidro di mele, Torta di mele zucca panna acida Caffè con glassa di sidro di mele, e Peperoncino di zucca e sidro di mele.

Istruzione

1
IMPOSTARE una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere l'olio d'oliva, quindi aggiungere la cipolla, la mela e un pizzico di sale kosher. Soffriggere per circa 5 minuti o fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3
VERSARE il brodo di pollo, il sidro, il timo e il pepe e portare a ebollizione il composto per un minuto. Quindi, aggiungere la zucca e mescolare gli ingredienti insieme fino a che liscio. Utilizzare un frullatore ad immersione per purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
4
MESCOLARE la panna e lo zucchero fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. Fate sobbollire la zuppa per circa dieci minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
5
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving45
Punteggio di salute9
Tipi di piattoMinestra
Rivista