Zucca Zuppa di sidro di mele

Zucca Zuppa di sidro di mele
La zuppa di mele di zucca è un glutine zuppa. Questa ricetta rende 45 porzioni con 31 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, mele, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucca Zuppa di sidro di mele, Torta di mele zucca panna acida Caffè con glassa di sidro di mele, e Peperoncino di zucca e sidro di mele.

Istruzione

1
IMPOSTARE una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere l'olio d'oliva, quindi aggiungere la cipolla, la mela e un pizzico di sale kosher. Soffriggere per circa 5 minuti o fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3
VERSARE il brodo di pollo, il sidro, il timo e il pepe e portare a ebollizione il composto per un minuto. Quindi, aggiungere la zucca e mescolare gli ingredienti insieme fino a che liscio. Utilizzare un frullatore ad immersione per purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
4
MESCOLARE la panna e lo zucchero fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. Fate sobbollire la zuppa per circa dieci minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
5
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving45
Punteggio di salute9
Tipi di piattoMinestra
Rivista