Zucca, uovo e casseruola di formaggio

Zucca, uovo e casseruola di formaggio
Squash, uovo, e formaggio casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 346 calorie, 15g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, uova, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così grande. Provare Casseruola di uova messicane, Squash, uovo e formaggio Casseruola, e Casseruola di zucca a due formaggi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio e cuocere la zucca estiva e la cipolla finché sono teneri, circa 10 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca EstivaZucca Estiva
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mentre la zucca sta cucinando, mescolare insieme le uova, il latte, 1 tazza di formaggio Cheddar, zucchero, farina, sale e pepe nero in una grande ciotola. Mescolare la miscela di zucca e il burro fuso; trasformare in una casseruola da 2 quarti. Top con le restanti 2 tazze di formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la casseruola è impostato e il formaggio topping è croccante e iniziando a marrone, 35 a 45 minuti. Lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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