Zucca triturata e Fritatta alle erbe

Zucca triturata e Fritatta alle erbe
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primordiale e vegetariano? La zucca tagliuzzata e la fritatta alle erbe potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 199 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, uova, erbe come il prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fritatta di zucca estiva, Fritatta di Zucca e Formaggio di capra Arrosto con Insalata di mele con noci e Lime, e Tacchino tagliuzzato a cinque spezie con insalata di erbe e noodle per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 375 ° F. Sciogliere il burro in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere la zucca tritata e condire a piacere con sale e pepe. Cuocere, mescolando, finché la zucca non ha rilasciato il suo liquido e quel liquido si è cotto, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Aggiungere scalogno ed erbe aromatiche e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
4
Versare le uova nella padella e condire con sale e pepe. Usando una spatola di gomma distribuire la zucca in tutte le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Mettere la padella nel forno e cuocere fino a quando le uova sono appena impostate, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Lasciate raffreddare quindi allentare i bordi di una fritatta con una spatola. Con attenzione capovolgere o far scorrere fritatta su un tagliere, poi affettare e servire cosparso di erbe più fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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