Zucca triturata e Fritatta alle erbe

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primordiale e vegetariano? La zucca tagliuzzata e la fritatta alle erbe potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 199 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, uova, erbe come il prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fritatta di zucca estiva, Fritatta di Zucca e Formaggio di capra Arrosto con Insalata di mele con noci e Lime, e Tacchino tagliuzzato a cinque spezie con insalata di erbe e noodle per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 375 ° F. Sciogliere il burro in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio alto.
Aggiungere la zucca tritata e condire a piacere con sale e pepe. Cuocere, mescolando, finché la zucca non ha rilasciato il suo liquido e quel liquido si è cotto, circa 6 minuti.
Aggiungere scalogno ed erbe aromatiche e cuocere per altri 2 minuti.
Versare le uova nella padella e condire con sale e pepe. Usando una spatola di gomma distribuire la zucca in tutte le uova.
Mettere la padella nel forno e cuocere fino a quando le uova sono appena impostate, circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare quindi allentare i bordi di una fritatta con una spatola. Con attenzione capovolgere o far scorrere fritatta su un tagliere, poi affettare e servire cosparso di erbe più fresche.