Zucca Toffee Crunch Cheesecake

Zucca Toffee Crunch Cheesecake
Questa ricetta rende 12 porzioni con 802 calorie, 10 g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di panna, estratto di vanillan, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Toffee Crunch Cheesecake, Toffee Crunch Caramello Cheesecake, e PHILADELPHIA 3-PASSO Toffee Crunch Cheesecake.

Istruzione

1
Fare crosta: Preriscaldare il forno a 177°. Spruzzare il fondo di una padella a molla da 10 pollici con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Mescolare gingersnap briciole, burro e zucchero di canna con le mani fino miscela tiene insieme quando viene premuto. Premere sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gingersnap BricioleGingersnap Briciole
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere la crosta fino a quando non è soda e leggermente scurita, circa 12 minuti. Crosta fresca. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Fare il ripieno: sbattere la crema di formaggio e lo zucchero di canna in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere nel burro, poi le uova, una alla volta, per incorporare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare in crema pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
6
Aggiungere la farina, la cannella, l'estratto di vaniglia e il sale, quindi mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
7
Aggiungere la purea di zucca e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
8
Posizionare springform pan con crosta raffreddata su una grande teglia (crosta trasudano un po ' di burro fuso come torta cuoce) e versare il composto in springform pan sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Tornare al forno 177° e cuocere per 1 ora e 10 minuti o fino a quando il riempimento è soffiato intorno ai bordi e si muove leggermente al centro quando la padella viene agitata delicatamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
10
Togliere dal forno e mettere subito cheesecake caldo, scoperto, in frigorifero; lasciare raffreddare per una notte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Unire lo zucchero, l'acqua e il succo di limone in una grande casseruola a fuoco medio. Dopo che lo zucchero si scioglie, non mescolare. Cuocere fino a quando la miscela diventa di colore ambrato profondo, di tanto in tanto vorticoso padella e spazzolatura verso il basso i lati con un pennello da pasticceria bagnato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Ridurre il calore al minimo e aggiungere la panna, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando il gorgoglio non si placa. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a 1 1/2 tazze, circa 8 minuti. Raffreddare fino a quando ferma ma ancora colabile, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
3
Rimuovere cheesecake dal frigorifero e cucchiaio caramello sopra la parte superiore, solo per i bordi, facendo attenzione a non lasciarlo gocciolare giù i lati. Fare un anello da candy bar schegge sul bordo della parte superiore della torta. Utilizzare gocce di cioccolato bianco per fare un jack-o' - lantern faccia al centro. Raffreddare per almeno due ore e fino a un giorno prima di servire. Eseguire delicatamente un coltello intorno ai lati della padella per allentare la torta e rilasciare i lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
CaramelleCaramelle
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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