Galline della Cornovaglia con Aglio e Rosmarino

Galline della Cornovaglia con Aglio e Rosmarino
Galline selvaggina della Cornovaglia con aglio e rosmarino richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1047 calorie, 79g di proteine, e 74g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brodo di pollo, rosmarino, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Galline della Cornovaglia con Aglio e Rosmarino, Aglio e rosmarino Galline della Cornovaglia, e Galline di Selvaggina della Cornovaglia con Prosciutto e Rosmarino con Fagioli Bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Strofinare le galline con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire leggermente le galline con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Mettere 1 spicchio di limone e 1 rametto di rosmarino nella cavità di ogni gallina. Disporre in una teglia grande e pesante e disporre gli spicchi d'aglio intorno alle galline. Arrostire in forno preriscaldato per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
RosmarinoRosmarino
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
4
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una ciotola mescolare il vino, il brodo di pollo e i restanti 2 cucchiai di olio; versare sopra le galline. Continuare a arrostire circa 25 minuti in più, o fino a quando le galline sono dorate e i succhi sono chiari. Imbastire con succhi di pan ogni 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
FornoForno
PadellaPadella
5
Trasferire le galline su un piatto, versando tutti i succhi di cavità nella teglia. Galline tenda con foglio di alluminio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Trasferire i succhi di padella e gli spicchi d'aglio in una casseruola media e far bollire fino a quando i liquidi si riducono a una consistenza di salsa, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
7
Tagliare le galline a metà longitudinalmente e disporle sui piatti. Salsa cucchiaio e aglio intorno galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SalsaSalsa
8
Guarnire con rametti di rosmarino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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