Galline glassate alla senape d'acero con Couscous di mais e piselli

Galline glassate alla senape d'acero con Couscous di mais e piselli
Maple Senape-galline smaltate con mais e piselli Couscous potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $4.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 1077 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli carote, sale e pepe, gallina della Cornovaglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Galline della Cornovaglia smaltate in acero con carote, Pastinaca smaltata in acero e insalata di couscous israeliana, e Prosciutto glassato senape-acero.

Istruzione

1
Rimuovere il collo e le frattaglie dalla gallina; riserva per un altro uso o scartare. Tirare fuori e scartare eventuali sacche di grasso. Con cesoie per pollame o forbici da cucina, dividere l'uccello a metà longitudinalmente attraverso lo sterno e la spina dorsale. Risciacquare le metà e asciugare; impostare, pelle e leggermente a parte, su un rack leggermente oliato in una teglia da forno 10-by 15 - inch. Disporre le carote leggermente divaricate a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
PollamePollame
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
2
Arrosto in 425 forno normale o a convezione fino a quando la gallina è leggermente dorata, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare lo sciroppo d'acero e la senape. Risciacquare e stringere i piselli se si utilizza fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Togliere la padella dal forno e spennellare le metà di gallina e le carote con il composto di senape, girando come necessario per rivestire tutti i lati. Set metà pelle su rack e continuare la torrefazione con le carote fino a quando la carne al femore non è più rosa (tagliato a prova), 10 a 14 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SenapeSenape
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Circa 8 minuti prima che la gallina sia fatta, in una padella da 1 a 1 1/2 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione brodo, mais, piselli e grani di pepe. Mescolare il couscous. Coprire la padella e togliere dal fuoco; lasciare riposare fino a quando il brodo viene assorbito e il couscous è tenero da mordere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
BrodoBrodo
MaisMais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Couscous di tumulo ugualmente sui piatti. Metti una metà di gallina su ogni tumulo e disponi le carote insieme al couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
CarotaCarota
7
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute51
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