Zucca Spice-Crema

Zucca Spice-Crema
Pumpkin Spice-Cream potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 326 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cannella in polvere, zucchero di canna, crema di cartone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Un più sano Cupcake di zucca con zucca Spice crema di formaggio Fro, Gelato alle spezie di zucca, e Gelato al latte alle spezie di zucca.

Istruzione

1
Unire 1 tazza 1% di latte e zucchero di canna in una casseruola media e pesante, e scaldare a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
1% Di Latte1% Di Latte
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco.
3
Mettere i tuorli in una ciotola. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo ai tuorli d'uovo, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere il composto in padella. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela cappotti un cucchiaio di metallo (circa 4 minuti), mescolando continuamente.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Scolare la crema pasticcera attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Unire 1/2 tazza 1% di latte, latte condensato zuccherato e successivi 5 ingredienti (latte condensato zuccherato attraverso il sale) in una ciotola media. Mescolare la zucca. Aggiungere gradualmente la crema pasticcera, mescolando con una frusta. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
1% Di Latte1% Di Latte
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Unire 1/2 tazza di miscela di zucca e panna acida, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Aggiungere la miscela di panna acida alla miscela di zucca raffreddata e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
9
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato, e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
10
Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore; piegare i biscotti sbriciolati. Coprire e congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
BiscottiBiscotti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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