Zucca Spice-Crema
Pumpkin Spice-Cream potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 326 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cannella in polvere, zucchero di canna, crema di cartone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Un più sano Cupcake di zucca con zucca Spice crema di formaggio Fro, Gelato alle spezie di zucca, e Gelato al latte alle spezie di zucca.
Istruzione
Unire 1 tazza 1% di latte e zucchero di canna in una casseruola media e pesante, e scaldare a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire).
Mettere i tuorli in una ciotola. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo ai tuorli d'uovo, mescolando continuamente con una frusta.
Mettere il composto in padella. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela cappotti un cucchiaio di metallo (circa 4 minuti), mescolando continuamente.
Scolare la crema pasticcera attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi.
Unire 1/2 tazza 1% di latte, latte condensato zuccherato e successivi 5 ingredienti (latte condensato zuccherato attraverso il sale) in una ciotola media. Mescolare la zucca. Aggiungere gradualmente la crema pasticcera, mescolando con una frusta. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Unire 1/2 tazza di miscela di zucca e panna acida, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di panna acida alla miscela di zucca raffreddata e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato, e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore; piegare i biscotti sbriciolati. Coprire e congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.