Zucca sorpresa

Zucca sorpresa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 509 calorie. Per $2.95 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di patate, aglio in polvere, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è impressionante. Provare Zucca sorpresa Cupcakes, Muffin a sorpresa di zucca, e Sorpresa Cupcakes zucca per ricette simili.
Istruzione
Tagliare un cerchio di 4 pollici fuori la parte superiore della zucca, compreso il gambo; mettere da parte per essere utilizzato in seguito come un coperchio.
Rimuovere i semi e gli interni filanti della zucca.
Mettere la zucca in una teglia da forno 9x13 pollici. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare e schiacciare. Condire con sale, pepe e aglio in polvere; mettere da parte.
In una padella a fuoco medio, rosolare la carne macinata fino a quando non mostra rosa; scolare. Spoon la carne macinata nella zucca.
Versare il mais mantecato e il mais intero. Top con purè di patate. Coprire con coperchio di zucca.
Versare 2 tazze di acqua nella teglia.
Cuocere in forno preriscaldato per 50-60 minuti, o fino a quando la zucca è tenera e può essere forata con una forchetta.