Zucca saltata con scalogno
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare bambino zucca saltata con scalogno una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 25 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 12 centesimi per porzione. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, burro, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Zucca saltata e porri, Zucca saltata con Basilico e Feta, e Piselli saltati e scalogno.
Istruzione
In una grande padella, sciogliere il burro.
Aggiungere la zucca, scalogno e scalogno e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zucca è tenera e leggermente dorata, 8 minuti. Mescolare il prezzemolo e servire subito.