Zucca ripiena di salsiccia
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini alla tua ricetta, la zucca ripiena di salsiccia potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 35 g di proteine, 49 g di grassi e un totale di 851 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $ 2,81 per porzione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai pangrattato, zucchero di canna, salsiccia di maiale sfusa e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come contorno e si prepara in circa 1 ora e 40 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 67%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: zucca B ripiena di salsiccia, zucca ghianda ripiena di salsiccia e zucca ghianda ripiena di salsiccia.
Istruzione
Tagliare la zucca a metà nel senso della lunghezza; rimuovere i semi.
Cospargere con sale e pepe. In una ciotola capiente, unire la salsiccia, l'uovo, lo zucchero di canna, l'aglio e il pangrattato.
Cucchiaio a metà della zucca; posizionare in una piccola teglia poco profonda.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 1 ora e mezza o fino a quando un termometro inserito nel ripieno raggiunge i 165°.