Zucca ripiena di Pattypan

Zucca ripiena di Pattypan
Zucca ripiena Pattypan potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 251 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 500 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai pancetta, zucca di pattypan, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zucca di Pattypan ripiena con Quinoan e mais fresco, Zucca di Pattypan imbottita, e Zucca di Pattypan con uova.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Portare a ebollizione un pollice d'acqua in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere la zucca, coprire e cuocere per 10 minuti, o fino a quando una forchetta può perforare il gambo con poca resistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Scolare e tagliare il gambo superiore della zucca. Utilizzare un baller melone per raccogliere con attenzione i centri della zucca. Riserva tutti i pezzi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
5
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Togliere la pancetta agli asciugamani di carta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
7
Soffriggere la cipolla in sgocciolature di pancetta. Tritare i pezzi di zucca riservati e saltarli con la cipolla per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il pangrattato. Sbriciolare la pancetta e mescolare nel ripieno insieme al parmigiano. Condire a piacere con sale e pepe. Stuff ogni zucca a traboccante con la miscela, e metterli in una teglia da forno. Coprire il piatto liberamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
9
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando squash sono riscaldati attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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