Peach French Toast Cuocere
La ricetta Peach French Toast Bake è pronta in circa 8 ore e 55 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 250 calorie. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Funziona bene come un pasto mattutino. Se hai baguette, uova, albumi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Senza glutine Pesca French Toast cuocere, Toast alla pesca, e Toast alla pesca per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Spruzzare una teglia da 9 per 13 pollici con spray da cucina. Tagliare la baguette a fette da 1/2 di pollice e disporre le fette in un unico strato nella teglia.
Sbattere insieme le uova, gli albumi, il latte e la vaniglia.
Versare il composto di uova sul pane nella padella. In una ciotola media, gettare le pesche con il succo di limone e 1 cucchiaio di zucchero di canna. Spargere uniformemente le fette di pesca sopra il pane.
Unire lo zucchero di canna rimanente e la cannella e cospargere sopra la parte superiore. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Scoprire e cuocere per 40 minuti.