Zucca ripiena con quinoa
Farcito zucca con quinoa prende circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.88 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 880 calorie, 26g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 689 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olive, cipolline, origano e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 99%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zucca ripiena di quinoa, cavolo nero e pancetta, Quinoa con zucca, mirtilli e pistacchi (Quinoa "Ripieno"), e Butternut Squash Noodle Tacchino Bolognese farcito ghianda Squash con Gruyere fuso: due modi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Dimezzare la zucca, estrarre i semi e segnare la carne con un coltello affilato.
Disporre le due metà su una teglia, condire con un filo d'olio, condire con pepe nero appena macinato e sale marino, cospargere con origano secco e cuocere per 40 minuti. Togliere il forno, aggiungere i peperoni tritati nel vassoio accanto alla zucca e cuocere per altri 10 minuti.
Nel frattempo mescolare il resto degli ingredienti. Togliere il vassoio dal forno e trasferire con cura i peperoni al mix di ripieno. Mescolare insieme e versare il ripieno sulla zucca. Tornare al forno per 10 minuti.