Zucca ripiena con quinoa

Zucca ripiena con quinoa
Farcito zucca con quinoa prende circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.88 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 880 calorie, 26g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 689 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olive, cipolline, origano e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 99%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zucca ripiena di quinoa, cavolo nero e pancetta, Quinoa con zucca, mirtilli e pistacchi (Quinoa "Ripieno"), e Butternut Squash Noodle Tacchino Bolognese farcito ghianda Squash con Gruyere fuso: due modi.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Dimezzare la zucca, estrarre i semi e segnare la carne con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Disporre le due metà su una teglia, condire con un filo d'olio, condire con pepe nero appena macinato e sale marino, cospargere con origano secco e cuocere per 40 minuti. Togliere il forno, aggiungere i peperoni tritati nel vassoio accanto alla zucca e cuocere per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Origano SeccoOrigano Secco
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Nel frattempo mescolare il resto degli ingredienti. Togliere il vassoio dal forno e trasferire con cura i peperoni al mix di ripieno. Mescolare insieme e versare il ripieno sulla zucca. Tornare al forno per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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