Zucca rasata e pasta al pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zucca rasata e pomodoro Pastan una prova. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 595 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, mozzarella, mezzi rigatoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Squash estivo rasato con fiori di zucca, Crema di pomodoro ciliegia e pasta di zucca estiva, e Insalata di zucca estiva rasata per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e l'aglio e cuocere come l'etichetta della pasta dirige; riservare 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare.
Nel frattempo, affettare sottilmente la zucca sul lato largo di una grattugia a scatola (o utilizzare una mandolina).
Unire la zucca, i pomodori, l'olio d'oliva e il basilico in una grande ciotola; aggiungere 1 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Schiacciare l'aglio cotto con il lato piatto di un coltello da cuoco; aggiungerlo alla ciotola insieme alla pasta, al grana padano e alla mozzarella. Toss fino a quando combinato, aggiungendo l'acqua di pasta riservato come necessario per inumidire. Condire con sale e pepe. Dividere in ciotole; condire con olio d'oliva e top con più grana padano.
Fotografia di Justin Walker