Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zucca rasata e pomodoro Pastan una prova. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 595 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, mozzarella, mezzi rigatoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Squash estivo rasato con fiori di zucca, Crema di pomodoro ciliegia e pasta di zucca estiva, e Insalata di zucca estiva rasata per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la pasta e l'aglio e cuocere come l'etichetta della pasta dirige; riservare 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Nel frattempo, affettare sottilmente la zucca sul lato largo di una grattugia a scatola (o utilizzare una mandolina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Scatola Grattugia
Mandolina
4
Unire la zucca, i pomodori, l'olio d'oliva e il basilico in una grande ciotola; aggiungere 1 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Coltello Da Cucina
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Schiacciare l'aglio cotto con il lato piatto di un coltello da cuoco; aggiungerlo alla ciotola insieme alla pasta, al grana padano e alla mozzarella. Toss fino a quando combinato, aggiungendo l'acqua di pasta riservato come necessario per inumidire. Condire con sale e pepe. Dividere in ciotole; condire con olio d'oliva e top con più grana padano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Grana Padano
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Coltello Chef
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita