Zucca rasata e pasta al pomodoro

Zucca rasata e pasta al pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zucca rasata e pomodoro Pastan una prova. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 595 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, mozzarella, mezzi rigatoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Squash estivo rasato con fiori di zucca, Crema di pomodoro ciliegia e pasta di zucca estiva, e Insalata di zucca estiva rasata per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la pasta e l'aglio e cuocere come l'etichetta della pasta dirige; riservare 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
3
Nel frattempo, affettare sottilmente la zucca sul lato largo di una grattugia a scatola (o utilizzare una mandolina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
MandolinaMandolina
4
Unire la zucca, i pomodori, l'olio d'oliva e il basilico in una grande ciotola; aggiungere 1 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Schiacciare l'aglio cotto con il lato piatto di un coltello da cuoco; aggiungerlo alla ciotola insieme alla pasta, al grana padano e alla mozzarella. Toss fino a quando combinato, aggiungendo l'acqua di pasta riservato come necessario per inumidire. Condire con sale e pepe. Dividere in ciotole; condire con olio d'oliva e top con più grana padano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grana PadanoGrana Padano
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Fotografia di Justin Walker
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute69
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