Zucca Pecan No-Bake torta di formaggio
Zucca Pecan No-Bake Cheesecake torta richiede in giro 4 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $3.28 per porzione. Una porzione contiene 1208 calorie, 15g di proteine, e 61 g di grasso. 603 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di crema di formaggio, zucchero, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono No Cuocere zucca Cheesecake con Gingersnap crosta di noci Pecan, No Cuocere Cheesecake di zucca con crostata Pecan Graham Cracker crosta, e Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero insieme in una grande ciotola fino a quando cremoso e liscio.
Mescolare la zucca, la cannella, la noce moscata, lo zenzero, i chiodi di garofano e l'estratto di vaniglia nella miscela di crema di formaggio, raschiando lungo i lati della ciotola, fino a quando la miscela è liscia.
Piegare 1/3 tazza di noci pecan nella miscela di zucca; diffondere nella crosta graham cracker.
Cospargere le noci pecan rimanenti sulla miscela di zucca. Coprire la torta con pellicola trasparente.
Conservare in frigorifero fino al set, 4 ore.
Tagliare la torta in 8 fette e top ogni fetta con circa 1 cucchiaio montata topping.