Zucca Pane di avena
Pumpkin Oat Bread potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di pane. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 291 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero, olio vegetale, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zucca Avena Gocce di cioccolato Biscotti per la colazione, barrette di avena bananan al mirtillo, e Barrette di Mirtilli Zucchine Avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C), e leggermente grasso 2 pagnotte, 8 1 / 2x4 1/2 pollici.
Mescolare insieme l'olio, le uova e la zucca in una grande ciotola. Mescolare lo zucchero bianco e marrone, il lievito, il sale, la cannella, i chiodi di garofano e la noce moscata e mescolare per combinare bene. Sbattere la farina e 1 1/2 tazze di avena.
Versare la pastella nelle padelle preparate e cospargere le cime con il restante 1/4 di tazza di avena. Premere leggermente l'avena nella parte superiore della pastella.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo di una pagnotta esce pulito, da 40 a 45 minuti.
Lasciate raffreddare per 15 minuti prima di affettare.