Zucca-mirtillo Pane Pecan con panna montata brillo
Pumpkin-Cranberry Pecan Bread with Bricksy Whipped Cream potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 386 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi burro, uova, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di mele, mirtilli e noci Pecan con Panna montata speziata, Crostata di zucca senza cottura con panna montata di acero e pecan, e Pecan Torta di zucca Dessert Pizza con acero Panna montata per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 163°. Spray 9x5 pollici pagnotta padella con spray di cottura con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
2
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Zucchero Di Canna
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Mescolare le uova, la zucca e il latte. Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e le spezie fino a mescolare. Mescolare noci pecan e mirtilli rossi. Cucchiaio pastella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cranberry
Zucca
Pecan
Spezia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere 1 ora 5 minuti a 1 ora 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito (crepa sulla superficie superiore dovrebbe apparire asciutto). Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora e 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Stuzzicadenti
Forno
Padella
5
In grande ciotola profonda refrigerata, battere ingredienti topping con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando la miscela comincia ad addensarsi. Aumentare gradualmente la velocità ad alta e battere fino a formare picchi rigidi. Affettare il pane; servire con un ciuffo di topping.