Smoky brasato zucca messicana potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 94 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 138 calorie, 14g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale grosso, tomatillos, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo brasato affumicato e gnocchi, Lenticchie brasate affumicate con (o senza) salsicce di tacchino, e Brasato di Maiale Affumicato con Pappardelle fresche.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.