Zucca marinata messicana

Zucca marinata messicana
La zucca marinata messicana richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 74 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa 65 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, cipolla in polvere, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Pollo messicano marinato agli agrumi alla griglia, Pollo marinato al rum e insalata di mango messicano, e Salsa di pollo marinato con riso messicano per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in un piccolo piatto poco profondo.
2
Unire l'aceto e gli altri ingredienti in un barattolo; coprire bene e agitare vigorosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
3
Versare la miscela di aceto sulla miscela di verdure; toss delicatamente. Coprire e marinare in frigorifero almeno 8 ore. Toss delicatamente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon O Bianche, Tagliate A MetàPatate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute57
Rivista