Zucca invernale e Verza con semi di Sesamo tostati
Zucca invernale e verza con semi di sesamo tostati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 122 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Se avete butternut squash, savoy, salsa di soia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cavolo Verza Slaw con salsa di mele Vinaigrette e semi di Senape, Spinaci saltati con semi di sesamo tostati, e Garam Masala Hummus con semi di Sesamo tostati per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare gli oli in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la zucca e la cipolla; soffriggere per 7 minuti o fino a doratura. Mescolare in cavolo, acqua e sale; coprire e cuocere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare i semi di sesamo e la salsa di soia.