Zucca gialla e zuppa di piselli con gamberetti
Zucca gialla e zuppa di piselli con gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 228 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai zucca estiva, piselli, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i piselli gialli divisi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di piselli spaccati gialli, Zuppa di piselli spaccati gialli, e Zuppa di piselli spaccati gialli per ricette simili.
Istruzione
In una teglia da 12 per 15 pollici, mescolare la zucca con olio d'oliva; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe e mescolare per rivestire.
Cuocere in un 400 forno normale o a convezione, mescolando di tanto in tanto, fino a quando zucca è tenera quando forato, 15 a 20 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio, sciogliere il burro.
Aggiungere la cipolla e mescolare di tanto in tanto fino a quando molto zoppicare, 8 a 10 minuti.
Aggiungere il brodo e il vino, aumentare il calore e portare a fuoco lento.
Aggiungere gamberetti e cuocere a fuoco lento, scoperto, solo fino a quando rosa sulla parte esterna e opaco ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), circa 2 minuti. Con un colino o un mestolo forato, trasferire i gamberetti in una ciotola.
Risciacquare l'erba di limone; tagliare e scartare le cime dure e l'estremità della radice.
Rimuovere e scartare strati esterni duri. Con il lato piatto di un coltello o un martello, schiacciare tenero gambo interno.
Aggiungere alla padella insieme a cumino, curcuma e piselli divisi. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i piselli sono molto teneri e quasi completamente ripartiti, circa 50 minuti.
Mescolare in tutto, ma circa 1/4 tazza di zucca arrosto. In un frullatore o robot da cucina, lavorando in lotti, se necessario, vortice zuppa fino a che liscio. Tornare in padella a fuoco basso e mescolare in panna e sale e pepe a piacere.
Scaldare fino a cottura a vapore (vedi note).
Mestolo zuppa in ciotole e top ugualmente con gamberetti e riservato zucca arrosto.