Zucca ghianda ripiena di ciliegie
Hai bisogno di un antipasto vegetariano senza glutine e latto-ovo ? La zucca ghianda ripiena di ciliegie potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 321 calorie , 3 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per $ 1,18 a porzione , questa ricetta copre il 10% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano sale, zucchero di canna, zucchero di canna e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 39% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono Zucca ghianda arrostita ripiena di biryani piccante (vegano/vegano) , Zucca ghianda ripiena e Zucca ghianda ripiena di tacchino e riso .
Istruzione
Tagliare la zucca a metà e scartare i semi.
Disporre la zucca con il lato tagliato rivolto verso l'alto in due teglie da 33 x 23 cm unte con spray da cucina.
Mescolare le ciliegie, lo zucchero di canna, la scorza di limone, la noce moscata e il sale; versare il composto nelle metà di zucca.
Cospargere con succo di limone; guarnire con fiocchetti di burro.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 45-55 minuti o finché la zucca non diventa tenera.