Zucca ghianda glassata al parmigiano
Squash ghianda parmigiano-smaltato è un senza glutine e fodmap friendly contorno. Una porzione contiene 169 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 292 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca ghianda smaltata all'arancia, Zucca ghianda smaltata in acero, e Zucca ghianda smaltata all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Tagliare ogni pezzo di zucca a metà; posto, tagliare i lati verso l'alto, in teglia da forno 13x9 pollici.
Aggiungere acqua al piatto; coprire.
Cuocere 40 min. o fino a quando la zucca è tenera.
Mescolare burro, zucchero e olio; cucchiaio sopra zucca. Top con formaggio e cannella; cuocere, scoperto, 5 min.