Zucca ghianda con salsiccia piccante dolce

Zucca ghianda con salsiccia piccante dolce è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 621 calorie, 34g di proteine, e 21 g di grasso. 76 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucca ghianda, zucchero di canna, salsiccia di tacchino piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca ghianda dolce e piccante, Zucca ghianda arrostita dolce e piccante, e Zucca ghianda ripiena di salsiccia di tacchino dolce e salata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le metà zucca a faccia in giù in una teglia in 1 pollice di acqua e cuocere fino a quando la carne è tenera, circa 45 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; cuocere la salsiccia nell'olio fino a doratura, rompendo la carne in piccoli pezzi mentre cuoce; mettere da parte.
Una volta che le metà della zucca sono tenere, scartare l'acqua. Generosamente cospargere di zucchero di canna nella cavità di ogni metà zucca, riservando circa 1/4 di tazza per un uso successivo. Riempi le metà della zucca con la salsiccia rosolata e in alto con lo zucchero di canna riservato. Riportare la zucca sulla teglia e cuocere fino a quando lo zucchero inizia a sciogliersi, circa 15 minuti.