Zucca ghianda con ripieno di mele

Zucca ghianda con ripieno di mele potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 58 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di stove top ripieno mix, formaggio cheddar tagliente, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca di ghianda con ripieno di mirtilli rossi e mele, Zucca di ghianda con ripieno di mirtilli rossi e mele, e Zucca ghianda al forno con ripieno di mele e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni pezzo di zucca longitudinalmente a metà; posto, tagliare i lati verso il basso, su piastra microwaveable. Microonde su ALTA 12 to15 min. o finché sono teneri.
Nel frattempo, portare l'acqua e il burro a bollire in casseruola media.
Aggiungere mix ripieno e mele; mescolare. Copertura.
Lasciate riposare 5 min.; mescolare il formaggio.
Girare la zucca; riempire con ripieno. Microonde 2 min. o fino a quando riscaldato attraverso.