Zucca ghianda al forno
Zucca ghianda al forno è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 121 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno economico. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la zucca ghianda, il burro, il sale e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così grande. Provare Zucca ghianda due volte al forno, Zucca ghianda al forno, e Zucca ghianda al forno autunnale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191° e rivestire una grande teglia bordata con un foglio. Leggermente nebbia foglio con spray da cucina. Tagliare le cime di zucca e tagliarle in quarti. Usando un cucchiaio, raccogliere e scartare semi e fibre.
Posto 1/2 cucchiaino. burro all'interno di ogni quarto di zucca e irrorare ciascuno con 1/4 di cucchiaino. sciroppo d'acero.
Cospargere di sale e pepe.
Mettere quarti squash su teglia da forno, distanziati abbastanza lontano in modo da non toccare.
Cuocere fino a quando la zucca è tenera, da 35 a 45 minuti.