Zucca Frozen Yogurt
Zucca Frozen Yogurt è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $2.24 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 550 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero, spezie torta di zucca, purea di zucca, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Provare Zucca Frozen Yogurt, Torta di zucca Frozen Yogurt, e Zucca Pecan Frozen Yogurt per ricette simili.
Istruzione
Unire lo yogurt, la panna, lo zucchero, la purea di zucca, il brandy, l'estratto di vaniglia, la spezia della torta di zucca e il sale in una ciotola.
Sbattere insieme fino a quando lo zucchero e il sale non si sono completamente sciolti. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Versare il composto raffreddato in una gelatiera e congelare secondo le indicazioni del produttore fino a raggiungere la consistenza "soft-serve", circa 20 minuti.
Trasferire il gelato in un contenitore con coperchio da uno o due litri. Per ottenere i migliori risultati, il gelato deve maturare nel congelatore per almeno 2 ore o durante la notte.