Zucca fritta di formaggio

Zucca fritta di formaggio
Cheesy Squash fritto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 501 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la zucca, l'olio vegetale, il condimento per l'insalata cremoso e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca di formaggio, Zucca di formaggio, e Casseruola di zucca di formaggio.

Istruzione

1
Mettere la zucca in una grande ciotola e versare il condimento per l'insalata cremoso. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Togliere la zucca dal frigorifero e cospargere con il parmigiano; mescolare per rivestire bene. Mescolare la farina, ricoprendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
3
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Mettere con cura la zucca nell'olio e friggere fino a doratura leggermente. Girare una volta e aggiungere le cipolle. Friggere fino a quando la zucca è dorata su entrambi i lati. Utilizzando un mestolo forato rimuovere zucca e cipolle, e posto su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista