Zucca French Toast farcito con mora-Caramello Mascarpone

Zucca French Toast farcito con mora-Caramello Mascarpone
La ricetta Zucca French Toast farcito con mora-Caramello Mascarpone potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1293 calorie, 19g di proteine, e 93 g di grasso ogni. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. Se hai zucchero, estratto di vanillan, rum e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mascarpone French Toast con sciroppo di more caldo, Ripieni Blackberry French Toast con Blackberry Topping, e Mascarpone fragola farcito French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare la crema in una piccola casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola a fuoco vivo e cuocere, senza mescolare, fino al marrone ambrato, circa 8 minuti. Lentamente sbattere nella crema calda, purea di mora e liquore e cuocere fino a che liscio e leggermente addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
LiquoreLiquore
CremaCrema
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco e frullare nell'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Lasciate venire a temperatura ambiente.
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Mettere una teglia nel forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Sbattere insieme le uova, lo zucchero e il sale in una grande teglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
8
Aggiungere la purea di zucca, spezie macinate, latte, 1/4 tazza di panna, vaniglia e rum e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Crema PesanteCrema Pesante
VanigliaVaniglia
SpeziaSpezia
LatteLatte
RumRum
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Mettere 4 fette di pane nella miscela di crema pasticcera e lasciare riposare per 2 minuti. Girare con cura le fette e lasciare riposare fino a quando il pane è completamente inzuppato, circa altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PanePane
10
Mentre il pane è in ammollo, scaldare 3 cucchiai di burro e 1 cucchiaio di olio in una padella capiente a fuoco medio-alto fino a quando il composto inizia a sfrigolare. Cuocere le 4 fette di pane fino a doratura sul fondo, circa 2 o 3 minuti. Capovolgere e continuare la cottura fino a quando il fondo è dorato, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Rimuovere la teglia nel forno per tenere in caldo. Pulire la padella con carta assorbente e ripetere il processo con il burro, l'olio e i restanti 4 pezzi di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
PadellaPadella
12
Unire il mascarpone e restante 1/4 tazza di panna in una ciotola e utilizzando un mixer stand o mixer a mano, battere fino a quando soffice e liscia. Raschiare il composto in una ciotola e piegare in qualche cucchiaio di salsa di mora e caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Crema PesanteCrema Pesante
BlackBerryBlackBerry
MascarponeMascarpone
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
13
Mettere la salsa in una piccola casseruola a fuoco basso e calore o metterlo nel forno a microonde per un minuto o giù di lì per riscaldare solo attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
14
Togliere i toast dal forno e disporli su un piatto da portata. Top 4 fette di pane tostato con un grande ciuffo di mora-caramello mascarpone e alcune delle more. Coprire con i restanti 4 pezzi di pane tostato e condire ciascuno con un po ' di salsa di caramello mora calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
BlackBerryBlackBerry
MascarponeMascarpone
CaramelloCaramello
TostareTostare
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Cospargere con zucchero a velo, guarnire con rametto di menta fresca e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Menta FrescaMenta Fresca

Ingrediente

1pintamore di rovo, dimezzate per il lungomore di rovo, dimezzate per il lungo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepurea di morepurea di more21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.liquore di moreliquore di more8fettagiorno vecchio challah, affettato 1/2 pollici di spessoregiorno vecchio challah, affettato 1/2 pollici di spessore4Rabarbaro tritato fresco o congelatoZucchero a veloZucchero a velo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)rum scurorum scuro4grandeuovouovo21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cannella in polverecannella in polvere01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.zenzero macinatozenzero macinato01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.noce moscata macinatanoce moscata macinata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema pesante, divisacrema pesante, divisa3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemascarpone, a temperatura ambientemascarpone, a temperatura ambiente1ramettoMenta fresca, per guarnireMenta fresca, per guarnire1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepurea di zuccapurea di zucca01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.sale finosale fino596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi6(inverno)burro non salatoburro non salato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente2(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano4146 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte intero, più più se necessariolatte intero, più più se necessario
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute23
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