Zucca estiva gratinata
Estate Squash Gratin potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 141 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai zucca estiva, briciole di pane, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così grande. Provare Zucca estiva gratinata, Zucca estiva gratinata, e Gratin di zucca estiva per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Tagliare ogni zucca a metà longitudinalmente; tagliare a fette spesse 1/2 pollici.
Mettere le fette di zucca, le cipolle e il peperone in una teglia da forno in vetro da 11x7 pollici (2 quarti) o in una casseruola da 2 quarti.
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua. Coprire con involucro di plastica microwavable, sfiato un angolo. Forno a microonde su alta 5 a 7 minuti o fino croccante-tenera; scolare bene.
Nel frattempo, in 2 quarti casseruola, cuocere mix salsa bianca e 1 1/2 tazze di latte come indicato sulla confezione.
Togliere dal fuoco. Mescolare il formaggio.
Versare sopra il composto di zucchine nella teglia; mescolare delicatamente per rivestire. In una piccola ciotola, mescolare il burro fuso e le briciole di pane.
Cospargere sopra la miscela di zucchine.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando frizzante e marrone dorato.