Zucca e purè di patate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Butternut Squash & Potato Mash una prova. Una porzione contiene 212 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, spicchi d'aglio, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucca al burro-poltiglia di patate, Zucca e purè di patate al Timo, e Poltiglia di zucca per ricette simili.
Istruzione
Mettere la zucca, le patate e l'aglio in un forno olandese; aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere, scoperto, 10-15 minuti o finché sono teneri.
Nel frattempo, in una piccola padella asciutta, tostare semi di sesamo e cumino a fuoco medio-basso 3-4 minuti o fino a quando aromatico, mescolando frequentemente.
Scolare la miscela di zucca. Schiacciare le verdure, aggiungendo formaggio, burro, sale e pepe.
Cospargere con la miscela di semi di sesamo.